11月1日~3月9日の間は、冬メニュー期間となり、以下のメニュー構成となります。
【Setouchi BBQプラン(秋・冬季)】
・冬の前菜
・香川県産野菜とベーコン・トリュフオイルのシーザーサラダ
・香川県のブランド鶏“オリーブ地鶏”と生姜、かぶのスープ
・冬野菜ごろごろの瀬戸内アヒージョ
・冬野菜のバーニャカウダ
・特製『鯛釜飯』、特産の高瀬茶を使った『鯛茶漬』
・父母ヶ浜の大人気ベーカリー"OKAZAKI"のバゲット
・香川県のブランド牛”オリーブ牛”のサーロインステーキ
・香川県のブランド豚 オリーブ豚のステーキ
・ソーセージの盛り合わせ
・名物和三盆を使った『自家製和三盆プリン』〜季節のフルーツを添えて〜
【ご朝食(全食事付きプラン共通)】
・冬野菜を使ったカレーのパニーニ)
・父母ヶ浜の大人気ベーカリー"OKAZAKI"のロデブ
・季節の果物の自家製ジャム
・鳴門れんこんとベーコンのポタージュ
・厚切りベーコン
・らくれん牛乳
・手挽きコーヒー
【Up-grade BBQプラン(秋・冬季)】
・「特製『鯛釜飯』、特産の高瀬茶を使った『鯛茶漬』」が「四国の冬の味覚金目鯛の特製『金目鯛釜飯』、特産の高瀬茶を使った『金目鯛茶漬』」に変更
【Top-grade BBQプラン(秋・冬季)】
・お造りの盛り合わせが追加
・「特製『金目鯛釜飯』、特産の高瀬茶を使った『鯛茶漬』」が「四国の冬の味覚金目鯛の特製『金目鯛釜飯』、特産の高瀬茶を使った『金目鯛茶漬』」に変更