お問い合わせ
LANG

NEWS

冬メニューの内容について【11月1日~3月9日】

11月1日~3月9日の間は、冬メニュー期間となり、以下のメニュー構成となります。

【Setouchi BBQプラン(秋・冬季)】

・冬の前菜
・香川県産野菜とベーコン・トリュフオイルのシーザーサラダ 
・香川県のブランド鶏“オリーブ地鶏”と生姜、かぶのスープ
・冬野菜ごろごろの瀬戸内アヒージョ
・冬野菜のバーニャカウダ
・特製『鯛釜飯』、特産の高瀬茶を使った『鯛茶漬』
・父母ヶ浜の大人気ベーカリー"OKAZAKI"のバゲット
・香川県のブランド牛”オリーブ牛”のサーロインステーキ
・香川県のブランド豚 オリーブ豚のステーキ
・ソーセージの盛り合わせ
・名物和三盆を使った『自家製和三盆プリン』〜季節のフルーツを添えて〜


【ご朝食(全食事付きプラン共通)】

・冬野菜を使ったカレーのパニーニ)
・父母ヶ浜の大人気ベーカリー"OKAZAKI"のロデブ
・季節の果物の自家製ジャム
・鳴門れんこんとベーコンのポタージュ
・厚切りベーコン
・らくれん牛乳
・手挽きコーヒー


【Up-grade BBQプラン(秋・冬季)】
・「特製『鯛釜飯』、特産の高瀬茶を使った『鯛茶漬』」が「四国の冬の味覚金目鯛の特製『金目鯛釜飯』、特産の高瀬茶を使った『金目鯛茶漬』」に変更


【Top-grade BBQプラン(秋・冬季)】
・お造りの盛り合わせが追加
・「特製『金目鯛釜飯』、特産の高瀬茶を使った『鯛茶漬』」が「四国の冬の味覚金目鯛の特製『金目鯛釜飯』、特産の高瀬茶を使った『金目鯛茶漬』」に変更


冬メニュー俯瞰


冬メニュー(特製鯛釜飯)


冬メニュー(特製鯛茶漬け)


冬メニュー(香川県のブランド鶏“オリーブ地鶏”と生姜、かぶのスープ)


冬メニュー(冬野菜ごろごろの瀬戸内アヒージョ)


冬メニュー(冬の前菜)


冬メニュー(季節野菜のバーニャカウダ)


冬メニュー(冬野菜を使ったカレーのパニーニ)


冬メニュー(鳴門れんこんとベーコンのポタージュ)


冬メニュー(Up-grade / 四国の冬の味覚金目鯛の特製『金目鯛釜飯』)


冬メニュー(Up-grade / 特産の高瀬茶を使った『金目鯛茶漬』)


About Fee

料金について

Reserve

空き状況・ご予約

Contact

施設へのお問い合わせは、お電話にてお受けいたします。

TEL 0875-23-7400

受付時間
9:30~22:00

〒768-0062
⾹川県観⾳寺市有明町6-10

TEL 0875-23-7400

  • JR観⾳寺駅から⾞(タクシー)で約5分
  • ⾼松・岡⼭⽅⾯:さぬき豊中ICから⾞で約14分
  • 松⼭・⾼知⽅⾯:⼤野原ICから⾞で約12分
Googleマップで見る
空き状況・ご予約