GLAMPREMIER Setouchiに、冬の鍋プランが登場しました!
香川県が誇るブランド牛『オリーブ牛』を贅沢に使った『オリーブ牛のすき焼き』と、香川名物の讃岐うどんを使った寄せ鍋である『讃岐うどんすき鍋』をお楽しみいただけます。
【冬季限定】『オリーブ牛のすき焼き』プラン【12月7日~3月9日】
香川県が誇るブランド牛『オリーブ牛』。
そんなオリーブ牛を贅沢に使った『オリーブ牛のすき焼き』を、テント・ヴィラに備え付けられた専用デッキでお召し上がりいただけるプランです。
さっぱりとした脂と旨味が特徴的なオリーブ牛は、すき焼きとの相性も抜群。
和食料理人である料理長特製の割下で煮込まれたオリーブ牛を頬張ると、旨味・甘味が口の中で溶け合います。
そして〆には香川県らしく、讃岐うどんをお楽しみいただけます。
本プランは、同じく香川県の食材にこだわったご朝食も付いた、朝夕の2食付きプランとなります。
海見える天然温泉『琴弾廻廊』へのご入湯も無料となっており、ご宿泊者様限定で朝風呂の営業も行っております!
※ヴィラタイプのお部屋の場合、お部屋内でのご準備も可能でございます。テントタイプの場合は、お部屋内でのお食事には対応致しかねますので、ご了承くださいませ。
【『オリーブ牛のすき焼き』プラン お品書き】
・冬の前菜
・季節のお造り
・オリーブ牛のすき焼き
・〆の讃岐うどん
・名物和三盆を使った『自家製和三盆プリン』〜季節のフルーツを添えて〜
※小学生以下のお客様は、国産牛のご提供となります。
【冬季限定】香川名物!『讃岐うどんすき鍋』プラン【12月7日~3月9日】
香川県といえば、讃岐うどん。
そんな讃岐うどんを使った『讃岐うどんすき鍋』を、テント・ヴィラに備え付けられた専用デッキでお召し上がりいただけるプランです。
西日本の寄せ鍋である"うどんすき"には、車海老や蛤などの魚介や、香川県のブランド豚である"オリーブ豚"などの食材を贅沢に使用しました。
和食料理人である料理長特製の出汁で煮込まれた贅沢な食材と讃岐うどんで、心もからだも温まります。
冬季のGLAMPREMIER Setouchiでしか楽しめない、期間限定のプランをお見逃しなく!
本プランは、同じく香川県の食材にこだわったご朝食も付いた、朝夕の2食付きプランとなります。
海見える天然温泉『琴弾廻廊』へのご入湯も無料となっており、ご宿泊者様限定で朝風呂の営業も行っております!
※ヴィラタイプのお部屋の場合、お部屋内でのご準備も可能でございます。テントタイプの場合は、お部屋内でのお食事には対応致しかねますので、ご了承くださいませ。
ご予約はこちらより、お受け致しております。
【香川名物!『讃岐うどんすき鍋』プラン お品書き】
・冬の前菜
・季節のお造り
・讃岐うどんすき鍋
・名物和三盆を使った『自家製和三盆プリン』〜季節のフルーツを添えて〜
※小学生以下のお客様は、量を調整してのご提供となります。