いつもお世話になっております。グランプレミア瀬戸内でございます。
3月10日以降は、春夏メニューのご提供となります。
春・夏季のメニューについて、内容が決定致しましたのでこちらでお知らせいたします。
【Setouchi BBQプラン ご夕食 お品書き(春・夏季)】
・香川県産野菜とベーコン・トリュフオイルのシーザーサラダ
・瀬戸内真蛸とトマト・クリームチーズのマリネ
・香川県産トマトのファルシ
・香川県産にんにくとしらす・きのこのアヒージョ
・瀬戸内あさりの白ワイン蒸し(※入荷状況により変更の可能性がございます。)
・父母ヶ浜の大人気ベーカリーOKAZAKIのバゲット
・香川県のブランド牛オリーブ牛のサーロインステーキ
・香川県のブランド豚 オリーブ豚のステーキ
・ソーセージの盛り合わせ
・名物和三盆を使った『自家製和三盆プリン』季節のフルーツを添えて
※イメージ画像ではアクアパッツァがございますが、本年はアクアパッツァではなく、『瀬戸内あさりの白ワイン蒸し』をご提供予定でございます。
※Up-grade BBQプランでは『あわびの肝バター焼き』が、Top-grade BBQプランでは更に『旬の鮮魚のお造り』が追加されます。
【Setouchi BBQプラン ご朝食 お品書き(春・夏季)】
・生ハム、クリームチーズのパニーニ
・父母ヶ浜の大人気ベーカリーOKAZAKIのロデブ
・季節の果物の自家製ジャム
・瀬戸内あさりのクラムチャウダー
・厚切りベーコン
・らくれん牛乳
・手挽きコーヒー