いつも大変お世話になっております。
お食事付きのBBQプランにつきまして、現行の夏メニューは10/30(月)までとなり、10/31(火)~12/7(木)までは秋メニュー、12/8(金)~2/27(火)は冬メニューをご提供いたします。
それぞれのメニューとお写真について、以下でご紹介させていただきます。
ご予約の際の参考となりましたら、幸いでございます。
※Up-grade BBQプランには、Setouchi BBQプランのメニューに加え『あわびの肝バター焼き』が追加されます。
※Top-grade BBQプランには、Setouchi BBQプランのメニューに加え『あわびの肝バター焼き』と『旬の鮮魚のお造り』が追加されます。
【Setouchi BBQプラン ご夕食 お品書き(秋季・10/31(火)~12/7(木))】
・秋の前菜
・さつまいもと林檎、ベーコンの秋サラダ
・旬のあさりのお吸い物
・旬のきのこと里芋の瀬戸内アヒージョ
・秋野菜のバーニャカウダ
・秋の味覚の王様!『松茸釜飯』と『松茸茶漬け』
・父母ヶ浜の大人気ベーカリー"OKAZAKI"のバゲット
・香川県のブランド牛”オリーブ牛”のサーロインステーキ
・香川県のブランド豚 オリーブ豚のステーキ
・ソーセージの盛り合わせ
・名物和三盆を使った『自家製和三盆”塩プリン”』
【Setouchi BBQプラン ご朝食 お品書き(秋季)】
・サーモンとほうれん草のグラタン仕立てのパニーニ
・父母ヶ浜の大人気ベーカリー"OKAZAKI"のロデブ
・季節の果物の自家製ジャム
・四国かぼちゃのポタージュ
・厚切りベーコン
・らくれん牛乳
・季節の果物
・手挽きコーヒー
【Setouchi BBQプラン ご夕食 お品書き(冬季12/8(木)~2/27(火))】
・冬の前菜
・香川県産野菜とベーコン・トリュフオイルのシーザーサラダ
・香川県のブランド鶏“オリーブ地鶏”と生姜、かぶのスープ
・牡蠣とごろごろ冬野菜の瀬戸内アヒージョ(予定)
・冬野菜のバーニャカウダ
・特製『鯛釜飯』と『鯛茶漬』
・父母ヶ浜の大人気ベーカリー"OKAZAKI"のバゲット
・香川県のブランド牛”オリーブ牛”のサーロインステーキ
・香川県のブランド豚 オリーブ豚のステーキ
・ソーセージの盛り合わせ
・名物和三盆を使った『自家製和三盆”塩プリン”』
【Setouchi BBQプラン ご朝食 お品書き(冬季)】
・冬野菜を使ったカレーのパニーニ
・父母ヶ浜の大人気ベーカリー"OKAZAKI"のロデブ
・季節の果物の自家製ジャム
・鳴門れんこんとベーコンのポタージュ
・厚切りベーコン
・らくれん牛乳
・季節の果物
・手挽きコーヒー