お問い合わせ
LANG

NEWS

秋メニュー、冬メニューについてのお知らせ

いつも大変お世話になっております。

お食事付きのBBQプランにつきまして、現行の夏メニューは10/30(月)までとなり、10/31(火)~12/7(木)までは秋メニュー、12/8(金)~2/27(火)は冬メニューをご提供いたします。

それぞれのメニューとお写真について、以下でご紹介させていただきます。
ご予約の際の参考となりましたら、幸いでございます。

※Up-grade BBQプランには、Setouchi BBQプランのメニューに加え『あわびの肝バター焼き』が追加されます。
※Top-grade BBQプランには、Setouchi BBQプランのメニューに加え『あわびの肝バター焼き』と『旬の鮮魚のお造り』が追加されます。


【Setouchi BBQプラン ご夕食 お品書き(秋季・10/31(火)~12/7(木))】

・秋の前菜
・さつまいもと林檎、ベーコンの秋サラダ
・旬のあさりのお吸い物
・旬のきのこと里芋の瀬戸内アヒージョ
・秋野菜のバーニャカウダ
・秋の味覚の王様!『松茸釜飯』と『松茸茶漬け』
・父母ヶ浜の大人気ベーカリー"OKAZAKI"のバゲット
・香川県のブランド牛”オリーブ牛”のサーロインステーキ
・香川県のブランド豚 オリーブ豚のステーキ
・ソーセージの盛り合わせ
・名物和三盆を使った『自家製和三盆”塩プリン”』


【Setouchi BBQプラン ご朝食 お品書き(秋季)】

・サーモンとほうれん草のグラタン仕立てのパニーニ
・父母ヶ浜の大人気ベーカリー"OKAZAKI"のロデブ
・季節の果物の自家製ジャム
・四国かぼちゃのポタージュ
・厚切りベーコン
・らくれん牛乳
・季節の果物
・手挽きコーヒー


【Setouchi BBQプラン ご夕食 お品書き(冬季12/8(木)~2/27(火))】

・冬の前菜
・香川県産野菜とベーコン・トリュフオイルのシーザーサラダ
・香川県のブランド鶏“オリーブ地鶏”と生姜、かぶのスープ
・牡蠣とごろごろ冬野菜の瀬戸内アヒージョ(予定)
・冬野菜のバーニャカウダ
・特製『鯛釜飯』と『鯛茶漬』
・父母ヶ浜の大人気ベーカリー"OKAZAKI"のバゲット
・香川県のブランド牛”オリーブ牛”のサーロインステーキ
・香川県のブランド豚 オリーブ豚のステーキ
・ソーセージの盛り合わせ
・名物和三盆を使った『自家製和三盆”塩プリン”』


【Setouchi BBQプラン ご朝食 お品書き(冬季)】

・冬野菜を使ったカレーのパニーニ
・父母ヶ浜の大人気ベーカリー"OKAZAKI"のロデブ
・季節の果物の自家製ジャム
・鳴門れんこんとベーコンのポタージュ
・厚切りベーコン
・らくれん牛乳
・季節の果物
・手挽きコーヒー


About Fee

料金について

Reserve

空き状況・ご予約

Contact

施設へのお問い合わせは、お電話にてお受けいたします。

TEL 0875-23-7400

受付時間
9:30~22:00

〒768-0062
⾹川県観⾳寺市有明町6-10

TEL 0875-23-7400

  • JR観⾳寺駅から⾞(タクシー)で約5分
  • ⾼松・岡⼭⽅⾯:さぬき豊中ICから⾞で約14分
  • 松⼭・⾼知⽅⾯:⼤野原ICから⾞で約12分
Googleマップで見る
空き状況・ご予約