いつも大変お世話になっております。
お食事付きのBBQプランにつきまして、2/28(水)から6/13(木)は春メニューをご提供いたします。
春メニューの内容について、こちらでご紹介させていただきます。なお、お写真につきましては11月中旬に公開予定でございます。
※Up-grade BBQプランには、Setouchi BBQプランのメニューに加え『あわびの肝バター焼き』が追加されます。
※Top-grade BBQプランには、Setouchi BBQプランのメニューに加え『あわびの肝バター焼き』と『旬の鮮魚のお造り』が追加されます。
【ご夕食 お品書き(春季・2/28(水)から6/13(木))】
※一部変更の可能性がござます。
・旬の鰆の炙りカルパッチョ
・新玉ねぎとそら豆のサラダ
・春キャベツと新じゃが芋、どでかソーセージのポトフ
・旬たけのことアスパラのアヒージョ
・春野菜のバーニャカウダ
・春野菜とあさりのリゾット
・父母ヶ浜の大人気ベーカリーOKAZAKIのバゲット
・香川県のブランド牛オリーブ牛のサーロインステーキ
・香川県のブランド豚 オリーブ豚のステーキ
・ソーセージの盛り合わせ
・名物和三盆を使った『自家製和三盆塩プリン』
【ご朝食 お品書き(春季・2/28(水)から6/13(木))】
※予定のため、一部変更の可能性がござます。
・トマトとチーズのバジルパニーニ
・父母ヶ浜の大人気ベーカリーOKAZAKIのロデブ
・季節の果物の自家製ジャム
・生産量日本一!徳島春にんじんのポタージュ
・厚切りベーコン
・らくれん牛乳
・季節の果物
・手挽きコーヒー